Connexion à l'espace validateur

Pour vous connecter à l'espace validateur, rendez-vous sur votre espace validateur.

Création de compte :

Vous devez tout d'abord créer un compte grâce à une adresse email professionnelle en cliquant sur "Pas encore de compte ? Créez votre espace".

Il est ensuite nécessaire de vérifier votre adresse email via un lien d'activation qui vous sera envoyé par email.

Connexion au compte :

Pour vous connecter, renseignez votre adresse email professionnelle et votre mot de passe.

👉 Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, cliquez simplement sur "Mot de passe oublié ? Cliquez ici", puis laissez-vous guider !